Menu

Places de stages choisir

Les stages « choisir » sont des stages d’orientation et permettent de passer quelques jours (entre 1 et 5) aux côtés de professionnels dans leur environnement de travail et de se confronter à la réalité d’un métier.

Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Cuisinier-ère
Au Bistr'Hockey, Delémont
Pour s’annoncer à ce stage, vous pouvez faire votre demande selon le(s) mode(s) de contact suivant(s) : Email
Les éléments attendus sont : CV , lettre de motivation
Au Bistr'Hockey
Rue de la Jeunesse 10
2800 Delémont
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Cuisinier-ère
Auberge de la Couronne, Saignelégier
Pour s’annoncer à ce stage, vous pouvez faire votre demande selon le(s) mode(s) de contact suivant(s) : Email
Les éléments attendus sont : CV , lettre de motivation
Auberge de la Couronne
2350 Saignelégier
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Cuisinier-ère
Auberge de la Gare, Montfaucon
Pour s’annoncer à ce stage, vous pouvez faire votre demande selon le(s) mode(s) de contact suivant(s) : Email
Les éléments attendus sont : CV , lettre de motivation
Auberge de la Gare
Le Pré-Petitjean
2875 Montfaucon
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Cuisinier-ère
Auberge Saint-Hubert, Courchavon
Pour s’annoncer à ce stage, vous pouvez faire votre demande selon le(s) mode(s) de contact suivant(s) : Email
Les éléments attendus sont : CV , lettre de motivation
Auberge Saint-Hubert
Mormont 48A
2922 Courchavon
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Hôtellerie - Restauration - Intendance - Métiers de bouche
Boucher-ère-charcutier-ère
Boucherie Alain Gatherat, Boncourt
Pour s’annoncer à ce stage, vous pouvez faire votre demande selon le(s) mode(s) de contact suivant(s) : téléphone
Les éléments attendus sont : CV , lettre de motivation
Boucherie Alain Gatherat
Route de France 6
2926 Boncourt
032 475 60 76